Radieschen-Buttermilch-Smoothie
Zutaten: Für ca. 4 Gläser à 300 ml Inhalt
- 500 g Radieschen
- 500 ml Buttermilch
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz und Edelsüßpaprika-Pulver
- 8 Eiswürfel
- etwas Kresse zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Radieschen als erstes putzen und abwaschen
- Nun ein großes und hohes Gefäß nehmen
- Dann die Zutaten Buttermilch, Radieschen und Zitronensaft hineingeben
- Diese mit einem Stabpürierer und Mixer fein pürieren bis eine gleichmäßige Masse ensteht
- Zum Abschmecken mit Salz und Paprikapulver nachwürzen und nochmals verrühren
- Den Smoothie mit je 2 Eiswürfel pro Glas verteilen bzw. aufgießen
- Zum Schluss mit etwas Kresse garnieren, je nach Bedarf – und servieren
Habt ihr Lust auf weitere Smoothies bekommen, so findet ihr hier mehr Rezepte zum Nachlesen: