Mangold Sellerie Feigen Smoothie
Zutaten für 6 Gläser:
- 5 Mangold-Blätter
- 1 Sellerie-Stange
- 1 Handvoll Schnittlauch-Halme
- 3 frische Feigen
- 3 Datteln
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 300 ml kaltes Wasser
- Agavendicksaft
Zubereitung:
- Die Mangold-Blätter waschen, putzen und grob hacken.
- Den Sellerie ebenfalls waschen, putzen und grob würfeln.
- Nun die Schnittlauch-Halme waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
- Anschließend die frischen Feigen waschen, putzen und grob hacken.
- Danach die Datteln entkernen, putzen und ebenfalls grob hacken.
- Nun die glatte Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
- Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.
- Mit Agavendicksaft abschmecken, in die Gläser füllen und sofort servieren.