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Karotten-Ingwer-Suppe

Gesunde Küche Home Rezepte schnelle Gerichte Feb 03, 2018





 

Zutaten: für ca. 4 Portionen

  • 3 große Karotten
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • eine Prise Cayennepfeffer plus extra zu servieren
  • 20 g Vollkornbrot
  • 1 EL saure Sahne, plus extra zu servieren
  • 200ml Gemüsebrühe

 

Zubereitung:

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten, Kochdauer: 5 Minuten

 

  • Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden
  • Nun einen Mixernehmen
  • In den Mixer die geschnitten Karottenstücke, Ingwer, Kurkuma, Cayennepfeffer, Vollkornbrot, Sauerrahm und Gemüsebrühe hineingeben
  • Dann den Mixer verschließen und alles darin zerhäckseln
  • Dies nun solange durchführen bis ein glatter Brei entsteht
  • Jetzt einen Topf auf den Herd stellen und dden Brei hinzugeben
  • Den Herd nun anschalten und die Suppe aufkochen lassen bis dieser heiß geworden ist
  • Dann die Suppe in eine Suppenschale geben und nach Bedarf mit saurer Sahne und Cayennepfeffer servieren

 

Tipp: Für veganer unter euch – ihr könnt die saure Sahne in der Zubereitung auch weglassen, dann ist dieses Suppen-Rezept rein vegan!

 

 

 

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