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Gemischter Frühlingssalat ??

Gesunde Küche Grill Rezepte Home Rezepte Mrz 23, 2017





Zutaten für 4-6 Personen:

Für den Salat

  • 80g Rucola
  • 200g Feldsalat
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 6 Radieschen
  • 12 Cherry Tomaten
  • 1 rote Zwiebel

Für das Dressing

  • 100ml Sonnenblumenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Honig (Alternativ Agavendicksaft)
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Als Erstes Rucola und Feldsalat gründlich waschen, putzen und grob hacken.
  • Die gelbe und rote Paprika waschen, halbieren, entkernen und grob würfeln.
  • Den Mais aus der Dose entnehmen, durch ein Sieb geben und abspülen.
  • Die Radieschen waschen, putzen, vom Grün entfernen und in Scheiben schneiden.
  • Nun die Cherry Tomaten waschen und halbieren.
  • Anschließend die rote Zwiebel abziehen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, gut miteinander vermengen und erstmal bei Seite stellen.
  • Für das Dressing werden Sonnenblumenöl und Balsamico zusammen gemischt und verrührt.
  • Danach Senf und Honig dazugeben und erneut kräftig umrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und gut vermischen.
  • Zum Schluß den Salat anrichten und sofort servieren.


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