Avocado Smoothie mit Tomaten und Frühlingszwiebeln ? ?
Zutaten für 4 Gläser:
- 2 reife Avocados
- 3 große Fleischtomaten
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 120 ml Tomatensaft
- 250 ml kaltes Wasser
- 2 TL Honig
Zubereitung:
- Als Erstes die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln.
- Die Fleischtomaten waschen, vom Strunk entfernen und ebenfalls grob hacken.
- Nun die Petersilie gründlich waschen, trockentupfen und fein hacken.
- Anschließend die Frühlingszwiebeln abziehen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Alle Zutaten, inklusive Tomatensaft, kaltem Wasser und Honig, in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Nach Belieben mit Honig erneut abschmecken, in die Gläser füllen und sofort servieren.